الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعزائي الزوار اهلا بيكم في منتديات عسل ويسعدنا انضمامكم الينا ..
مرحباً..مع كل شروق شمس وغروبها.. مرحباً..عدد نجوم السماء اللامعه في الافق ...مرحبًا ..حين تتلاطم امواج البحر...مرحباً..عند سقوط قطرات الندى على الزهر...أقمار السماء تهنينا و نجوم الفضاء تغطينــا ..و شمس عطائك هو نور منتدانا كم نحن في قمة السعادة بتواجدك و كم نسعد بانضمامك إلى المنتدى.. و كم ستدوم فرحتنا و تزدهر بهيمنة مواضيعك و تكاثر ردودك على مخيلة منتدانا ..فكل المنى لك بإقامه رائــعه بمنتدياتنا ولك اجمل تحية .: مع تحياة ادارة شبكة ومنتديات عسل



شاطر | 
 

 كيكة الايسكريم وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
>مـديـر الـموقـعavatar

عدد المساهمات : 79
نقاط : 1218
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمل/الترفيه : مــدير الـموقـع
المزاج : خـجـول

مُساهمةموضوع: كيكة الايسكريم وبالصور   الثلاثاء فبراير 02, 2010 1:36 am

كيكة الايسكريم واااااااااااو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الصلصه :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه

الطريقه :
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




حتى نجوفها تماما

نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ونصبها في الوسط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asal.ahlamuntada.com/index.htm
 
كيكة الايسكريم وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤¦¦§¦¦¤~المنتديات الاسرية~¤¦¦§¦¦¤~ :: الـمــطــبخ وكل ما يخص المـأكولات الشعبية والعربية-
انتقل الى: